وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
تبرع الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة الإسباني بمبلغ 4 ملايين بيزو أرجنتيني ما يعادل (١٣٣٤٦١ دولار أمريكي)، لمؤسسة اليونيسيف التابعة للأمم المتحدة.
وفقاً لما نقلته قناة “TyC SPorTS” الأرجنتينية، فإن ميسي منح مؤسسة اليونيسيف مبلغ 4 ملايين بيزو “عملة الأرجنتين” لدعم 51 ألف طفل سورى يعانون من عواقب الحرب بالأدوات المدرسية قبل بدء الموسم الدراسى.
وكانت منظمة اليونيسيف التابعة للأمم المتحدة قد اختارت ليونيل ميسي سفيراً لها فى 11 مارس 2010 لدعم حقوق الطفل فى شتى المجالات.
جدير بالذكر أن ليونيل ميسي قد توج بلقب السوبر الإسبانى أمس، الأحد، مع برشلونة ليرفع رصيده إلى 33 بطولة ويصبح الأكثر تتويجاً بالألقاب داخل الفريق الكتالونى.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا