ميسون علي : ضرورة تقييم الفرص المتاحة للتمويل المستدام للتأكد من كونها تتماشى مع المعايير الدولية

ميسون علي : ضرورة تقييم الفرص المتاحة للتمويل المستدام للتأكد من كونها تتماشى مع المعايير الدولية

قالت الدكتورة ميسون علي، رئيس نظم الاستدامة والإدارة البيئية والمجتمعية في البنك التجاري الدولي، إنهم بدأوا في عام 2017 بعمل تقييم اجتماعي من أجل أن يكون لديهم إطارًا للعمل مع الحكومات المختلفة، وذلك بعد التعرف على الفرص المتاحة فيما يتعلق بالتمويل المستدام.
وأكدت الدكتورة ميسون علي، رئيس نظم الاستدامة والإدارة البيئية والمجتمعية في البنك التجاري الدولي، ضرورة تقييم الفرص المتاحة في التمويل المستدام، من أجل التأكد من كونها تتماشى مع المعايير الدولية.
وأشارت إلى أن يتم فحص المشروعات أثناء التقييم وتحديد المخاطر ويقوم العميل بإعداد قائمة من الخطط .
من جانبه قال بول وايلد، المدير الإقليمي BFC business Finance Consulting، إن كل البنوك تمر بالتحول الرقمي، وجميع الأعمال في المؤسسات تمر بالرقمنة في الوقت الحالي.
وأكد بول وايلد ضرورة وجود حديث مع الخبراء في الأمور التي تتعلق بالإدارة والفرص الموجودة في الأشياء المتعلقة بالمخاطر البيئية.

اترك تعليقا

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles