وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
فازت مؤسسة “مواصلات الإمارات” بفئتين من فئات الدورة العاشرة لجائزة العربية للمسئولية المجتمعية للمؤسسات وسط منافسة قوية بين مشاركين من مختلف القطاعات والمجالات الحيوية.
ونالت مواصلات الإمارات ـ حسبما أوردت وكالة أنباء الإمارات “وام” ـ جائزة المركز الأول في فئة الشراكات والتعاون وجائزة الوصيف الأول في فئة القطاع العام الحكومي وسط منافسة قوية على فئات الجائزة بين مشاركين من مختلف القطاعات والمجالات الحيوية.
وتسلم محمد عبدالله الجرمن مدير عام مواصلات الإمارات جائزة المركز الأول في فئة الشراكات والتعاون فيما تسلمت حنان صقر المدير التنفيذي لدائرة الخدمات المؤسسية جائزة الوصيف الأول في فئة القطاع العام الحكومي بحضور مجموعة من مسئولي المؤسسة وموظفيها.
من جهتها أكدت حبيبة المرعشي الرئيس والمدير التنفيذي للشبكة العربية للمسئولية الاجتماعية للمؤسسات أن تكريم الفائزين بالجائزة يمثل تجسيدا لمهمة المؤسسة بتعزيز الوعي ونشر ثقافة المسئولية الاجتماعية للمؤسسات والاستدامة في العالم العربي باعتبارها ركيزة أساسية لضمان نجاح أي نموذج أعمال في المنطقة والعالم أجمع.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا