الصحة: فحص أكثر من 22 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
قالت سهى أبو ذكري،رئيس علاقات الدولية مع العملاء بالبنك التجاري الدولي (CIB)،إنه لا يوجد نمو بدون استدامة، لذلك كان من الصعب جدا على المصرفيين التحول من نموذج التقييم التقليدي إلى نماذج يمكن قياسها من خلال تضمين الحوكمة البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات (ESG) في النظام وتقييم العائد طويل الأجل ، بما في ذلك عائد الأرباح والمبيعات ،ووفقا للنموذج التقليدي ، يمكن للبنك تقييم المخاطر والمبيعات والعائد على حقوق الملكية.
جاء ذلك خلال كلمتها في المتلقى الثاني عشر للمسؤولية الاجتماعية للشركات والتنمية المستدامة الذي افتتح يوم الخميس في محافظة الأقصر في صعيد مصر.
وتابعت “علينا أولاً كمصرفيين أن نتعرف على فوائد الاستدامة ، ومن ثم يكون لدينا دور لتثقيف عملائنا والقدرة على إقناعهم في القطاعات المختلفة بالفوائد التي يمكن تحقيقها إذا قاموا بدمج ESG” ، مع التأكيد على أن الانتقال إلى النموذج الجديد يحتاج إلى تعليم.
وأشارت إلى أن البنك التجاري الدولي ، بصفته بنكًا رائدًا في القطاع الخاص ، كان معروفًا دائمًا بابتكاره وتقديم منتجات جديدة. في عام 2015 ، وأدخل قسم الاستدامة.
وعلى مدى السنوات الست الماضية ، أصدر البنك تقارير الاستدامة بشكل دوري وكان في طليعة تقديم السندات الخضراء ، كما قالت ، وخلصت إلى أنه “مع كل تحد توجد فرصة”.
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
شهدت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، احتفالية مرور 10 سنوات على إنشاء وتشغيل مستشفيات ...
تلقت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تقريرًا حول جهود فرق التدخل السريع المركزي والفرق ...
اترك تعليقا