«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
شريف شوقي
قالت ميرفت الخولي مدير مجمع إعلام بورسعيد إن مركز “النيل” بالمجمع قام بالتعاون مع كلية الطب في المحافظة بإطلاق مبادرة تحت عنوان “احمي نفسك” للوقاية من الأمراض السرطانية ودلالات الأورام وذلك لمناقشة أسباب الأمراض التي باتت تشكل خطرا كبيرا على الصحة في الوقت الراهن و تنتشر بصورة كبيرة.
وأضافت الخولي – في تصريح خاص ل “سي إس آر”- أن المبادرة تضمنت التعريف بمرض السرطان وأسبابه مع تأكيد أهمية الفحص الذاتي للثدي عند السيدات وعلاقة المرض بالجينات الوراثية ووسائل التشخيص ودور دلالات الأورام في متابعة استجابة المريض للعلاج وتطور المرض وكيفية علاج الأورام سواء العلاج الجراحي أو الإشعاعي أو الكيماوي.
وشددت على ضرورة الالتزام بالعادات الصحية الجيدة والتغذية السليمة المتوازنة والتي تحتوي على ألياف والتقليل من اللحوم المصنعة والمواد الحافظة وتجنب السمنة والحرص علي ممارسة الرياضة والابتعاد عن التدخين للوقاية من المرض.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا