«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
تفقد اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، أعمال إنشاء مستشفى بيلا المركزي، بتكلفة 337 مليون جنيه، على مساحة 4200 م2، وذلك بحضور اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة بيلا، وبثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم، وعدد من القيادات التنفيذية.
وقال نصر، إن المبنى الجديد لمستشفى بيلا المركزي المقام على مساحة 4200 متر، من المساحة الاجمالية للموقع 5200 م2 بتكلفة 337 مليون جنيه، أهم صرح طبي حديث لخدمة أهالي بيلا، وسيضم 123 سريرا.
وتابع المحافظ، أنه بمجرد الانتهاء من الإنشاءات سيتم تجهيزه بأحدث الأجهزة الطبية المتطورة، والتخصصات المختلفة وغرف العمليات الحديثة، ويضم المستشفى الجديد 31 عيادة خارجية، و15 حضانة، و12 سرير عناية مركزة، و27 ماكينة غسيل كلوي، و4 غرف عمليات، و96 سريرا بالقسم الداخلي، كما سيضم أيضا جميع الخدمات المساعدة بالمستشفى من أقسام أشعة، ومعامل وبنك دم والخدمات الأخرى.
وأضاف، أن هذا يأتي انطلاقا من اهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتطوير 31 مستشفى على مستوى الجمهورية، من بينهم مستشفى بيلا، ومستشفى بلطيم المركزي، ومستشفى برج البرلس المركزي، ومستشفى سيدي غازي المركزي، ومستشفى قلين المركزي، لتوفير خدمة صحية متكاملة للمواطنين.
وأكد محافظ كفرالشيخ، على الالتزام بتنفيذ المشروع وكامل إنشاءات المستشفى، وفقا للجدول الزمني المحدد، على أن يتم التسليم في أول أغسطس من عام 2019، وبلغت نسبة التنفيذ الحالية 30% وتم نقل جميع أجهزة المستشفى إلى مستشفى حميات بيلا، لتقديم الخدمات الطبية اللازمة لأبناء بيلا.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا