«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
بحثت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، خلال الإجتماع الذي عقد أمس الإثنين مع اللواء إيهاب خضر رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي والمهندس محمود أبو زيد رئيس الإدارة المركزية لقطاع بحري بالهيئة، الموقف التنفيذى لعددًا من مشروعات الصرف الصحى المدرجة بخطة العام المالى الحالى، وكذلك سبل نهو جميع المشروعات المتأخر تنفيذها بالمحافظة والوقوف على كافة العقبات التى عرقلت استكمالها .
كما تناول اللقاء مناقشة آليات الانتهاء من توسعات محطة معالجة صرف صحى رأس البر لتحقيق الاستفادة من المشروع وبدء التشغيل التجريبى تمهيدا لدخولها الخدمة فى أسرع وقت ممكن لزيادة القدرة الاستيعابية بها خاصة بعد تهالك المحطة القديمة .
وصرحت المحافظ، أنه تم الاتفاق على إعداد تقرير مفصل من قبل الهيئة يتضمن كافة الإجراءات اللازمة للبدء فى نهو كافة الأعمال وكذا وضع جداول زمنية لدخول جميع المحطات الخدمة، كما أكدت الدكتورة منال عوض حرص كافة الجهات على الانتهاء من كافة المشروعات وتوصيل خدمات الصرف الصحى للقرى الغير مخدومة.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا