«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
دشنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة باريس بمحافظة الوادى الجديد، وبالتعاون مع عدد من المزارعين بمشروع “درب الأربعين”، مبادرة لزراعة الخضراوات بعدد من قرى المحافظة، وبيعها بأسعار مخنفضة بشكل دائم.
وصرح اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد، عن البدء فى إنشاء صوب زراعية بمختلف مراكز المحافظة، فى محاولة لتحقيق الاكتفاء الذاتى من الخضراوات والفاكهة، و توفير فرص عمل كريمة للشباب، الأمر الذى قوبل بالترحيب من الوحدة المحلية لمركز الداخلة.
من جانبه، قال عادل عباس رئيس مركز باريس، إنه تم زراعة خمسة أفدنة كمرحلة أولي، بعدما وفرت لهم الوحدة المحلية للمركز المياه اللازمة للزراعة، ولكن اشترطت عليهم أن يتم البيع بأسعار أقل من سعر السوق.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا