وزير التخطيط يبحث مع نظيره النرويجي آلية ضمان تمويل البنية التحتية ومشروعات التحول الأخضر
واصل الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، لقاءاته المكثفة خلال مشاركته في الاجتماعات السنوية ...
ناقش اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادى الجديد، خطه التنمية الاستثمارية لمركز الفرافرة، والتى بلغت هذا العام 20.8 مليون جنيه.
ووجه المحافظ بإعداد دراسة متكاملة لإنارة 3 قرى من قرى المركز، وهى ( النهضة – الخير والنماء – ابو منقار ) على أن تتم الدراسة لكل قرية على حدا، ضمن الخطة الاستثمارية وبالتنسيق مع رجال الأعمال.
وأشار المحافظ إلى ضرورة توفير لمبات موفرة لإنارة المدينة ويتم الطرح مركزي، وكذلك ضرورة مراجعة جميع الطرق المقترح رصفها قبل بدء الأعمال، وتدعيم كل مركز بسيارة نظافة مطورة (مكبس).
واصل الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، لقاءاته المكثفة خلال مشاركته في الاجتماعات السنوية ...
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، تطلع مصر إلى دور أكبر للشركاء الدوليين في توفير تمويلات ...
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، تطلع مصر إلى استمرار جهود تعزيز الشراكة الاقتصادية مع الاتحاد ...
اترك تعليقا