وزير الشباب يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD» سبل تعزيز التعاون المشترك
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
أكد اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، أنه يحرص دائما على الوصول إلى الفئات الإجتماعية المستحقة للدعم ومتابعة ذلك أولا بأول، للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.
شدد محافظ الغربية، على ضرورة متابعة أعمال برنامج تكافل وكرامة شهريا، لمعرفة ما تم صرفة والفئات الاجتماعية المستحقة، وحرصا من معاليه على مساعدة الفئات الأكثر احتياجا في مواجهة أعباء الحياة.
وأضاف صقر، فى بيان له اليوم، أن إجمالى المبالغ التي تم صرفها لتكافل وكرامة خلال شهري يناير وفبراير تقدر بنحو 52 مليون جنيه، موزعة على 15793 أرملة، و13477 مطلقة، و 8115 شيخ، و14083 معاق، و51381 متعلم.
وحث محافظ الغربية، على ضرورة التأكد من وصول الدعم لمستحقيه من هذه الفئات، وتوجيه القوافل الاجتماعية للقرى الأكثر احتياجا، لمساعدتها في مواجهة أعباء الحياة المختلفة.
ومن ناحية أخرى، يقوم اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، بتكريم الأمهات المثاليات، وأسر الشهداء بمحافظة الغربية غدا الأربعاء، باستاد طنطا الرياضى فى الساعه السادسة مساءا، وبحضور نواب البرلمان وعدد من الشخصيات العامة.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
أكد الدكتور علي يحيى، المدير العام لمصر وشمال أفريقيا بشركة جمجوم فارما، أن شركته تنظر ...
قامت اورنچ مصر بتوقيع مذكرة تفاهم استرتيجية مع شركة eHealth المتخصصة في تكنولوجيا وحلول الرعاية ...
اترك تعليقا