“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أعلن اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، عن توزيع ٩٦٥ كارت صرف البرنامج القومي لمظلة الحماية الإجتماعية «تكافل وكرامة»، لحماية الأسر محدودة الدخل والأكثر فقراً بمركز ومدينة منيا القمح، وذلك في إطار تفعيل برنامج تكافل وكرامة بمختلف مراكز ومدن المحافظة .
وأوضح المحافظ، فى بيان له اليوم، أن برنامج تكافل وكرامة الذي أطلقته وزارة التضامن الإجتماعي لتقديم مساعدات إنسانية للأسر الأكثر فقراً، ومن المقرر أن يصل إلي 150 ألف مستفيد ممن ينطبق عليهم الشروط، مشيراً إلي أن عدد البطاقات التي وصلت لمديرية التضامن الإجتماعي بلغت ٨٢ ألف و ٢٣ كارت تكافل وكرامة، مقسمة إلى نحو 64 الف كارت تكافل ، و١٨ ألف كارت كرامة.
وأكد المحافظ أن إصدار كروت برنامج تكافل وكرامة جاءت بعد عملية فرز ومعالجة للبيانات الخاصة للمتقدمين، للتحقق من مدى صحتها والتأكد من إستحقاق المتقدم لتلك المساعدة من عدمه، وتحقيق النتائج المستهدفة من البرنامج في إطار الثقة والشفافية.
ومن جانبها أشارت ميرفت فهمي، وكيل مديرية التضامن الإجتماعي بالشرقية، أن كروت برنامج تكافل وكرامة توزع على 11 مركز ومدينة، وعلى الأسر التي تعاني من عدم وجود دخل لها، حيث يحصل المستفيدون من المشروع على 325 جنيهًا كحد أدنى للأسرة شرط أن يكون لديها طفل، وبزيادة 60 جنيهًا لكل طفل أقل من 6 سنوات يتزايد بقيمة 80 جنيهاً لكل طالب بالأسرة بالمرحلة الابتدائية و100 جنيهاً للإعدادية و140 جنيهاً بالثانوية العامة، مشيرة إلى أن عملية الصرف ستكون عبر ماكينة صرف النقود.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا