الصحة: فحص أكثر من 22 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
كرم اللواء محمد كمال الدالى محافظ الجيزة، الطلبة الفائزين في مبادرة ” في حب كتاب الله ” والتي نظمتها المحافظة خلال شهر رمضان، حيث بلغ عدد الطلبة المكرمين 33 فائزًا من إجمالى 1500 طالب وطالبة من مختلف المراحل التعليمية من أبناء المحافظة.
وقدم المحافظ الشكر لأولياء الأمور لحرصهم على تعليم أبنائهم علوم الدين إلى جانب اهتمامهم الدراسية، مشيدًا بالمستوى الذي ظهر عليه الطلاب المشاركين خاصة صغار السن منهم، كما حثهم وكذا أسرهم على تكرار ذلك الإنجاز خلال العام القادم والحرص على مضاعفة ما قاموا بحفظه من القرآن الكريم، وضرورة انتهاج التفوق في حياتهم العلمية والعملية.
جاء ذلك خلال الاحتفال الذي أقامته المحافظة بالتنسيق مع المكتب الأزهرى لتحفيظ القرأن الكريم بنادي الشركة الشرقية للدخان بميدان قاعة سيد درويش بالهرم.
حضر الاحتفال المهندس عبدالرحمن الشهاوى السكرتير العام المساعد للمحافظة، والدكتور عبدالوارث عثمان رئيس قسم الفقه المقارن بجامعة الأزهر، والشيخ هشام عبدالله مدير المكتب الأزهري لتحفيظ القرآن الكريم.
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
شهدت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، احتفالية مرور 10 سنوات على إنشاء وتشغيل مستشفيات ...
تلقت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تقريرًا حول جهود فرق التدخل السريع المركزي والفرق ...
اترك تعليقا