السيسي يوجه بسحب الأراضي الصناعية غير المستغلة.. وتسريع إنشاء المصانع في القطاعات ذات الأولوية
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
حددت مبادرة “بالارادة نتحدى” ،التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة بمحافظة شمال سيناء بالتعاون مع نادي المعاقين وجمعية فرسان الإرادة لمتحدي الإعاقة ـ 8 محاور رئيسية لاندماج ذوي اﻹعاقة في المجتمع.
وقالت ماجدولين كمال ـ مسئولة مكتب ذوي الإعاقة بمديرية الشباب والرياضة ـ إن المحاور الثمانية تتضمن عقد ندوة توعية لأولياء الأمور، وإقامة مهرجان الكشف الطبى على ذوي اﻹعاقة، إجراء زيارة ميدانية لوحدة الأورام الجديدة الجاري إنشائها، عمل حملة للتبرع بالدم، عقد جلسات تثقيفية لذوي اﻹعاقة، إطلاق حملة تنظيف وتجميل مدينة العريش، وتنظيم دورة صقل وتأهيل مدربى ذوي اﻹعاقة في مراكز الشباب.
وأضافت أن الهدف من المبادرة هو دمج ذوي اﻹعاقة داخل فئات المجتمع، وتغيير نظرة الشفقة السائدة في المجتمع، وتنمية روح الثقة والتحدى والإصرار على النجاح داخل ذوي اﻹعاقة، وتأهيلهم للمشاركة في العمل التطوعي.
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
استقبلت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري، مجلس ...
بحث الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR)، مع الدكتور إيزيكييل جارسيا ...
اترك تعليقا