«الصحة» : تقديم 8.4 مليون خدمة مجانية لـ 3.4 مليون مواطن عبر 4790 قافلة طبية خلال عام
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
كرّمت مؤسسة صناع الخير للتنمية البنك الأهلي المصري تقديراً لدوره الرائد في دعم المبادرات المجتمعية، وتثميناً لتعاونه المثمر مع المؤسسة.
وذلك بحضور محمد الاتربي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، ودينا أبو طالب رئيس التسويق والتنمية المجتمعية بالبنك الاهلي المصري والدكتور مصطفى زمزم، رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير وعضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي وفريق عمل التنمية المجتمعية بالبنك الأهلي المصري.
يأتي هذا التكريم تتويجًا للشراكة البنّاءة بين الجانبين، والتي تهدف إلى تنمية المجتمع وخدمة الفئات الأكثر احتياجًا، من خلال تحسين جودة الحياة وتوفير الدعم اللازم في مجالات الصحة، التعليم والتدريب، والتمكين الاقتصادي.
كما يعكس هذا التعاون التزام البنك الأهلي المصري بدوره المجتمعي، ويؤكد على أهمية تكامل الجهود بين القطاع المصرفي ومؤسسات المجتمع المدني لتحقيق التنمية المستدامة.
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
اترك تعليقا