“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
كشفت شركة “كريستال إنترناشيونال” ـ المتخصصة في صناعة النسيج ـ النقاب عن أحدث تقاريرها السنوية للتنمية المستدامة ، والذي تضمن الخطوط العريضة لأبرز التزامات الشركة الرئيسية حول تحسين أدائها والتزاماتها حيال أهداف التنمية المستدامة.
وشمل التقرير ـ الذي نشره موقع “إيكو تكستل” خطة الشركة بأن جميع مصانعها المملوكة لها بالكامل ستلتزم باعتماد 100٪ من مؤشر “هيج” الجديد “إف إي إم 3” لعام 2018.
كما اغتنمت الشركة هذه الفرصة لتعلن عن زيادة الإنفاق على البرامج المصممة لتحسين نوعية حياة الموظفين لديها لتهيئة الظروف المناسبة لعملهم.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا