«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
أطلقت مؤسسة “القادة” بالتعاون مع وزارتي الثقافة والتضامن الاجتماعي مبادرة “كتابي كتابك” في محافظة السويس لإحياء موهبة القراءة من جديد بين الشباب بعد أن خرجت من دائرة اهتماماتهم خلال الفترة الأخيرة، وتنمية عقولهم و تنويرها ثقافيا، حتي تستعيد مصر مكانتها الثقافية والعلمية في الوطن العربي والعالم.
وأوضح الدكتور أحمد الشريف أمين عام مؤسسة “القادة” إنه تم تدشين صالون ثقافي بالتنسيق مع مسئولي قصر ثقافة محافظ السويس ومسئولي المحافظة ووزارة التضامن في إطار هذه المبادرة، حيث تم جمع العديد من الكتب في كافة التخصصات لإعادة توزيعها بين الشباب حتى تعم الفائدة .
وأكد الشريف أنه تم تجميع عدد كبير من الكتب وسيتم وضع نقاط تجمع للمشاركين بالمبادرة، حيث سيحصل كل عضو يشارك بكتاب على إيصال بالكتب التي تبرع بها، وسيتم تصنيف الكتب المجمعة ووضعها في مكتبة متنقلة بشوارع المحافظة، حيث يحق لأي شخص الاستعارة من دون شروط.
وأشار الشريف إلى أنه للأعضاء المشاركين بكتبهم عدة مميزات، منها إقامة مسابقة كل 3 أشهر و أحقية المشاركة في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته المقبلة.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا