قافلة الحماية الاجتماعية من صندوق تحيا مصر تصل الفيوم لدعم 10 آلاف أسرة من الأولى بالرعاية
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
أعلنت محافظة جنوب سيناء، عن اطلاق قافلة طبية تابعة للمجلس المصري «أطباء من أجل السلام»، وذلك بمستشفى دهب في الفترة من 23 إلي 24 من يناير الجاري، كما ستنطلق بمدينة شرم الشيخ للعمل بالمركز الطبي، بالرويسات في الفترة من 25 إلي 26 من يناير الجاري، وذلك لتوقيع الكشف الطبي، وعلاج المواطنين بالمدينتين والتجمعات البدوية التابعة لهما.
وذكرت المحافظة عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أنها تسعى لتقديم خدمات طبية تليق بمواطني جنوب سيناء، من خلال استقبال القوافل الطبية المختلفة، وتوفير التخصصات الطبية النادرة والاستشاريين في جميع التخصصات الطبية.
ويذكر أن القافلة الطبية التابعة للمجلس المصري «أطباء من أجل السلام» تضم نخبة من كبار الأساتذة والأطباء، في تخصصات أمراض القلب والتحاليل الطبية وأمراض باطنة والروماتيزم والأمراض الجلدية، وجراحة العيون والعظام وأمراض الأنف والأذن والحنجرة والأطفال، مناشدا المواطنين كافة بالاستفادة من هذه القافلة، معلنا أن الكشف والعلاج بالمجان.
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
في إطار حرص الدولة المصرية على الاستثمار في رأس المال البشري وتمكين القيادات الشابة، التقى ...
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
اترك تعليقا