وزيرة الإسكان تبحث تدشين منصة متكاملة للنقل الحضري الذكي والمستدام بالمدن الجديدة
بحثت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع مسئولي شركة «مواصلات مدن مصر»، ...
أنفقت شركة فيدانتا الهندية ، المملوكة للملياردير أنيل أغاروال ـ مايقرب من 10 في المائة من متوسط صافي أرباحها على مدي الثلاث سنوات الماضية على أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات وذلك خلال العام المالي 2017 ـ 2018.
وبحسب موقع بلومبرج كوينت ، جاءت في المرتبة الثانية شركة “يو بي إل” وجاءت في المرتبة الثالثة شركة الفحم المملوكة للدولة ، حيث كانت الشركات الثلاث الأكثر سخاء على أنشطة المسئولية المجتمعية.
وبحسب التقرير فقد أخفقت خمس الشركات المنضوية بقائمة 50 شركة في إنفاق الحد الأدني المطلوب لمساهمات المسئولية المجتمعية وذلك للعام الرابع على التوالي.
وكانت “صن ديلي” للصناعات الدوائية و”تاتا موتورز” الشركتين الوحيدتين من بين 50 شركة التي ساهمت في المسئولية المجتمعية للشركات برغم الإبلاغ عن خسائر في نتائج أعمالهما.
يشار إلى أن أي شركة ذات قيمة صافية لا تقل عن 500 كرور روبية ، أو صافي ربح بقيمة 5 كرور روبية أو أكثر ، يجب أن تنفق 2٪ من متوسط أرباحها الصافية لمدة ثلاث سنوات على المسئولية الاجتماعية للشركات ، وفقا ل قانون الشركات 2013. وإذا فشلت الشركة في إنفاق الحد الأدنى من المبلغ المطلوب ، فعليها تحديد السبب أو مواجهة عقوبة.
بحثت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع مسئولي شركة «مواصلات مدن مصر»، ...
أطلق الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، البوابة الإلكترونية الجديدة للهيئة العامة للاستثمار ...
أكدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، أن إجمالي الاستثمارات التي تم ضخها لتطوير ...
اترك تعليقا