وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
اختتمت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالميًا في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي، مؤخرًا الدورة الأولى من برنامجها للمسؤولية الاجتماعية “أكاديمية فاين”، وهو برنامج جديد أطلقته في منتصف هذا العام بعد النجاح الكبير الذي حققه في دول أخرى.
ويهدف البرنامج إلى تطوير مهارات الشباب على مقاعد الدراسة الجامعية وتأهيلهم لدخول سوق العمل، وذلك من خلال توفير فرص تدريبية مدفوعة الأجر لمدة ثلاثة أشهر في مختلف أقسام المجموعة بما فيها سلاسل التوريد والتزويد، والموارد البشرية، والمالية، والمشتريات وغيرها.
وتضمنت المجموعة 30 طالبًا وطالبًة في الدورة الأولى متيحًة الفرصة لهم لاكتساب خبرة عملية في بيئة مهنية متقدمة.
ويعد هذا البرنامج جزءًا من سلسلة برامج التدريب التي توفرها مجموعة فاين للطلاب، بما في ذلك شراكتها مع برنامج مبارك كول، الخاص بتطوير التعليم الفني والتدريب المهني، والذي توفر من خلاله المجموعة فرص تدريبية تمتد لمدة سنتين في مصانعها الأربعة في مصر.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا