«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
شريف شوقي
كشف المحاسب حسن غندور ـ رئيس مدينة الأسمرات ـ أن الحي يقطن به حاليا 1400 أسرة ، مضيفا أن عمليات التسكين لاتزال مستمرة ليصل إلى 11 ألف أسرة في 30 يونيو 2017.
وقال الغندور ـ في تصريحات له ضمن حوار أجراه مع “سي إس ار” ـ أنه تم افتتاح مجمعين استهلاكيين في الاسمرات بهم السلع كافة وبأسعار مخفضة ، حيث يتم لأول مرة بيع الأسماك المجمدة بأسعار أقل من نظيرتها في السوق ، كذلك تم توفير اللحوم والدواجن المجمدة.
وأشار إلى أنه يقوم بالمرور المفاجيء على المجمعين للتأكد من توافر السلع وبيعها بأسعار مخفضة للجمهور وعدم وجود نقص في سلع معينة بالإضافة إلى صرف السلع التموينية من خلال المجمع الاستهلاكي لكل سكان الأسمرات.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا