فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
ينطلق صباح الغد اللقاء الأول لسلسلة لقاءات «تنمية اقتصاديات الأسرة الريفية» من خلال المشروعات الصغيرة التى تنظمها كل من النقابة العامة للفلاحين، والجمعية المصرية للإبداع والتنمية ، ومؤسسة الفاضل ، واتحاد عام القبائل المصرية، وذلك بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعى بالمنوفية ، والاتحاد المحلى لنقابات العمال بالمنوفية.
وأوضح فوزى عباس فاضل، نقيب الفلاحين بالمنوفية، والأمين العام المساعد للنقابة، أن سلسلة اللقاءات تهدف إلى تنمية اقتصاديات الأسرة الريفية، من خلال المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر، من أجل عودة القرية المصرية؛ لأن تكون قرية منتجة مما ينعكس إيجابا على الاقتصاد القومى.
ومن جانبه، أوضح الدكتور محمد عبد الفتاح طاحون، رئيس الجمعية المصرية للابداع والتنمية، أن اللقاء الأول يستهدف المكلفات بالخدمة العامة من أجل تأهيلهن و تدريبهن على تنفيذ وإدارة المشروعات الصغيرة سعيا نحو تمكينهن اقتصاديا.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا