«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قال الدكتور علاء التميمي، وزير مفوض مدير إدارة البحوث والدراسات الاستراتيجية، بجامعة الدول العربية، إن الجامعة أصدرت ميثاق الشرف الإعلامي، وذلك في إطار الجهود التي بذلتها الجامعة لوضع إطار للممارسة الإعلامية بشكل يحقق التوازن بين مصالح الدول العربية والمؤسسات الإعلامية.
وأكد التميمي خلال كلمته، في جلسة الإدارة الاستراتيجية للإعلام التنموي، خلال فعاليات النسخة الثالثة من الأسبوع العربي للتنمية المستدامة، إن الجامعة حريصة في تناولها للمسألة الإعلامية على التضامن العربي في كل ما يقدمه الإعلام بالوطن العربي للرأي العام.
وأشار إلى أن إدارة البحوث الاستراتيجية تعمل على دعم وتعزيز قضايا التنمية المستدامة، وهو ما يقودنا إلى التسائل عن دور التخطيط الإعلامي لتنفيذ أهداف التنمية المستدامة، ومسئولية وسائل الإعلام العربية عن التنمية المستدامة، بالإضافة إلى تفعيل دور المؤسسات العربية في مجال التنمية المستدامة.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا