فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
قال الدكتور أسامة عبد المنعم، خبير التنمية المحلية والمنسق العام لحملة يا أبناء مصر اتحدوا، إن القرارات التى أعلنها الرئيس عبد الفتاح السيسى، تصب فى مصلحة المواطن المصرى خاصة محدودى الدخل والعمال والفلاحين، وهذه القرارات تؤكد حرص الرئيس على محدودى الدخل والذين يمثلون الشريحة الأكبر فى المجتمع المصري.
وأضاف “عبد المنعم” أن من أفضل الأشياء أن يشعر رئيس الدولة بنبض وهموم المواطن , كما أن القرارات الإقتصادية لخطة الإصلاح بدأت فى إنتاج ثمارها كما إن هذه القرارات تعتبر الخطوة الأولى على الطريق الصحيح فى التنمية الحقيقة للمواطن.
وتابع: “هذه القرارات أسعدت الشعب المصرى كله في ظل إتجاه الدولة لتخفيف معاناة البسطاء و توسيع مظلة الحماية الإجتماعية ولهذا يجب أن يعلم الجميع أننا نسيرة فى الإتجاة السليم ناحية المستقبل وناحية التنمية الإقتصادية للدولة والأفراد وبالتالى يستوجب على الجميع تضافر الجهود من أجل إنجاح مسيرة التنمية.
وأوضح عبد المنعم إن الرسالة الأساسية من وراء العلاوتين أن الدولة بدأت تنظر بشكل جدي للمواطن وتعمل قدر الإمكان على التخفيف عنه بعد موجة كبيرة في ارتفاع الأسعار.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا