«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قام مجموعة من طلاب كلية علوم الحاسب الآلي بجامعة طيبة بإنشاء شركة تعمل في مجال البرمجة والجرافيك، وذلك في محاولة للتغلب على مشكلة البطالة بعد التخرج.
وبدأت الفكرة في البداية من خلال الدفعة وتم ترويجها على مواقع التواصل الاجتماعي بهاشتاج “الدفعة بتفتح شركتها”.
وقال أرسان عبدالملك طالب بالكلية وأحد مؤسسي الشركة إنه بعد أن قام عرض الفكرة على زملائه لاقت ترحيبًا كبيرا منهم، وتم عقد اجتماع لحوالي 38 طالبا وطالبة لعمل دراسة جدوى لمعرفة احتياجات السوق في مجال البرمجة والجرافيك.
وأضاف أن الشركة تدار من خلال الإنترنت، وتتم الاجتماعات داخل الجامعة من أجل تطوير خدمات شركتهم، مضيفًا أن الشركة رغم افتتاحها أول أبريل 2017 إلا أنها لاقت إقبالًا لدى العملاء داخل وخارج مصر.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا