فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أعلنت شركة السويس للأسمنت أن شركة أسمنت حلوان التابعة لها (والمملوكة بنسبة 99.55% لشركة السويس للأسمنت)، قد قامت بتوقيع عقد اتفاق لبيع مصنع الأسمنت الأبيض المملوك لها في محافظة المنيا إلى شركة إعمار للصناعات.
ومن المقرر الإنتهاء من عملية البيع بعد اتمام فصل مصنع الأسمنت الأبيض عن شركة أسمنت حلوان: وذلك طبقاً لاستراتيجية الشركة الشاملة لتعزيز وضعها المالي وإعادة الهيكلة.
وفي هذا السياق أعرب خوسيه ماريا ماجرينا الرئيس التنفيذي لشركة السويس للأسمنت، عن سروره بإبرام الاتفاقية الخاصة ببيع مصنع الأسمنت الأبيض في محافظة المنيا في إطار الاستراتيجية التي تتبناها شركة السويس للأسمنت ومجموعة هايدلبرج، والتي تتبلور محاورها الرئيسية في التركيز على القطاعات التشغيلية الرئيسية – الأسمنت الرمادي، وبيع بعض المشروعات غير الرئيسية سعيًا لتعزيز ربحية الشركة والعائدات الاستثمارية للمساهمين.
ومن المقرر الانتهاء من عملية البيع بعد اتمام فصل مصنع الأسمنت الأبيض عن شركة أسمنت حلوان وضمه تحت مظلة شركة جديدة، وأيضًا الحصول على موافقة الجمعية العامة لشركة السويس للأسمنت، وتلبية الاشتراطات الرقابية الأخرى بما في ذلك متطلبات وموافقات الهيئة العامة للرقابة المالية.
جدير بالذكر أن المجموعة المالية هيرميس للترويج وتغطية الاكتتاب قامت بدور المستشار المالي الأوحد لشركة السويس للأسمنت بينما قام بدور المستشار القانوني مكتب ذو الفقار وشركاه.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا