526 مليون دولار استثمارات و1.2 مليون إطار إنتاج سنوي.. وزير الصناعة يتفقد مصنعي الكربون الأسود والإطارات بالعامرية
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
وقعت الشركة المصرية للاتصالات “WE” مذكرة تفاهم مع شركة جونيبر نتوركس ـ المتخصصة في مجال الحلول والشبكات المتطورة والآمنة المعتمدة على الذكاء الاصطناعي ـ لتعزيز التعاون وتوسيع نطاق الأعمال بين الجانبين وإتاحة الفرص المشتركة لتوفير حلول الشبكات عالية الأداء للشركات ولتمكين المؤسسات المصرية من التحول الرقمي.
ويأتي الاتفاق لتمكين المصرية الاتصالات من تحديث البنية التحتية لشبكتها لضم أحدث التكنولوجيا المقدمة من شركة جونيبر نتوركس والتي تشمل منصات التوجيه الدولية الخاصة بالجيل الخامس من سلسلة MX وسلسلة QFX لمراكز البيانات والجيل الجديد من جدر الحماية من سلسلة SRX والتي ستوفر بنية تحتية مؤمنة ذات سعات عالية من الشبكة الرئيسية ومراكز البيانات والتي صممت خصيصا لاستيعاب حركة مرور الاتصال المحلي و التجاري لخدمات الصوت والانترنت الثابت والمحمول بما فيها خدمات الجيل الخامس عند إطلاقها.
وقال المهندس عادل حامد، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات ، إن الشركة مستمرة في العمل على تطوير شبكاتها وخدماتها لتلبية احتياجات العملاء ومواكبة المتطلبات المتزايدة على خدمات البيانات.
وأضاف أن المصرية للاتصالات اختارت العمل مع جونيبر نتوركس نظرا لما تتمتع به الشركة من تقنيات متطورة ومبتكرة فضلا عن عاملي الأمان والتطور اللذان تتميز بهما الشركة، إلى جانب تعظيم العائد على الاستثمار ، والمساعدة في تنفيذ استراتيجية التحول الرقمي في مصر.
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
بحث حسن رداد، وزير العمل، مع عدد من ممثلي الشركات والمنصات العاملة في مجالات التوظيف ...
اترك تعليقا