وزير الاتصالات: استثمارات الشركات العالمية في التعهيد تؤكد نجاح مصر في بناء منظومة رقمية جاذبة للاستثمار
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
أعلن “هيرتاج بنك” عن شراكة مع مجموعة “فوليو” الإعلامية بهدف تنظيم النسخة الستين لمسابقة ملكة جمال نيجيريا لعام 2017 ، علاوة على التعاون من أجل دعم القضايا التي تمس تمكين المرأة والأهداف المجتمعية والبيئية المستدامة.
وقال “فيلا إبيدابو” ،رئيس قسم الاتصالات المؤسسية في “هيرتاج بنك” ، إن الشراكة مع مجموعة “فوليو” هدفها تمكين المرأة ، فالمشاركة ليست فقط من أجل مسابقة الجمال في حد ذاتها، إنما في المقام الأول لتمكين السيدات والنساء عموما ولتشجيعهن على بذل قصارى جهدهن في كل ما يفعلونه لكسب العيش.
وأضاف ، حسبما أورد موقع بانشنج ـ إن الجائزة التي ستمنح لملكة جمال السلام ستكون عبارة عن قطعة أثرية (رأس برونزية لملكة أفريقية في صندوق مصبوب) ، تتحدث عن الثقافة الأفريقية وبشكل رمزي تعبيرا عن تقدير البنك للتراث الأفريقي.
من جانبه، قال رئيس مجموعة “فوليو ميديا” فيديليس أنوسيكي إن المجموعة ستستخدم مسابقة ملكة جمال نيجيريا لإنشاء منصة نسائية قوية ، مشيرة إلى أن المجموعة وقعت اتفاق شراكة مع الوكالة الوطنية لحظر الاتجار بالبشر على السنوات الخمس المقبلة لمعالجة آفة الاتجار بالبشر.
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
في خطوة لتعزيز الاستثمار في الزراعة المستدامة بأفريقيا، أعلن صندوق Acumen Resilient Agriculture Fund (ARAF) ...
في إطار دعم الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني، زار جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مستشفى ...
اترك تعليقا