“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قالت سينا حبوس مستشار رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية للتنمية المستدامة، إن عام 2030 هو الموعد النهائي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، موضحة أن الهيئة تعمل على تشجيع الشركات على تبني مبادئ وأهداف التنمية المستدامة.
وأضافت سينا، خلال كلمتها بالجلسة الرابعة تحت عنوان “التمويل الأخضر”، بمؤتمر استراتيجيات التحول نحو الإقتصاد الأخضر، أن الهيئة عملت خلال العام على تحقيق أول إصدار في مصر خاص بالسندات الخضراء، والانتهاء من الإجراءات المنظمة لتطبيق اللائحة في سوق المال.
وأشارت إلى أن الهيئة تعمل على توعية المواطنين بأهداف التنمية المستدامة، موضحة أن التحدي لا زال كبيرا وأننا في بداية طريقنا لخلق منتج جديد يساعد على تمويل الاقتصاد الأخضر.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا