«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وقعت شركة سيكم، إعلان نوايا مشترك مع وزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية ” BMZ “، بهدف ترسيخ فكرة الزراعة المستدامة في مصر، ونشر نظام الزراعة الأيكولوجية، وتعزيز التحديث البيئي والمستدام لها.
ونص الإعلان الذي تم توقيعه بحضورالسفير الألماني بالقاهرة، يوليوس جيورج لوي، وحلمي أبو العيش الرئيس التنفيذي لمجموعة سيكم، ووزير التعاون الألماني جيرد مولر، على أن التنمية المستدامة هي الحل الوحيد لمواجهة الفقر والجوع والتغير المناخي.
جدير بالذكر، أن سيكم حازت على جائزة تأثير الأعمال لعام 2011، التي تمنحها وزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ” Giz “، وهذه الجائزة يتم منحها للمنظمات التي تطرح حلول مبتكرة وتقدم حلول لمكافحة التغير المناخي في الاقتصاديات النامية.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا