اتفاقية جديدة بين «تيتان مصر» و«سولاريز إيجيبت» لدعم الطاقة النظيفة في صناعة الأسمنت
وقعت تيتان مصر اتفاقية طويلة الأجل لشراء الطاقة مع سولاريز إيجيبت لتطوير وإنشاء محطة طاقة ...
بحثت الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي اليوم مع السفيرة سيبيل دي كارتيية سفيرة بلجيكا لدى القاهرة توطيد العلاقات الاقتصادية بين البلدين، وزيادة حجم الاستثمارات البلجيكية في مصر، حيث تبلغ عدد الشركات البلجيكية في مصر 186 شركة برأس مال مصدر وصل إلى 672 مليون دولار.
وأكدت الوزيرة، خلال اللقاء، أن مصر سوق مفتوحة للاستثمارات البلجيكية، مشيرة إلى أن قانون الاستثمار الجديد يتضمن عددا من الحوافز للمستثمرين، كما يتم حاليا العمل على اللائحة التنفيذية للقانون بالتنسيق مع باقى الوزارات، تمهيدا لعرضها على مجلس الوزراء، ثم إصدارها من قبل المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء.
ومن جانبها، أوضحت سفير بلجيكا أن هناك الكثير من أوجه التعاون والفعاليات الثنائية بين مصر وبلجيكا في كثير من المجالات واهتمام العديد من الشركات البلجيكية بدراسة الفرص الاستثمارية المتاحة وزيادة حجم الاستثمارات المشتركة وفتح أسواق مميزة في مصر وحرصها على تقديم كل ما يضيف أو يدعم العلاقات الثنائية.
وبحث الجانبان تمويل مشروعات في إطار اتفاق مبادلة الديون في ظل جهود الحكومة المصرية المبذولة مع شركائها في التنمية، في تحويل الديون إلى برامج ومشروعات تنموية تساهم فى توفير فرص العمل للشباب.
وقعت تيتان مصر اتفاقية طويلة الأجل لشراء الطاقة مع سولاريز إيجيبت لتطوير وإنشاء محطة طاقة ...
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
وقعت شركة تنمية الريف المصري الجديد وبنك مصر بروتوكولي تعاون جديدين، بهدف دعم استثمارات المصريين ...
اترك تعليقا