“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أكدت غادة ميشيل، رئيس قطاع العلاقات العامة والمسئولية المجتمعية سانوفي مصر، على ضرورة وجود حلول ابتكارية لحل مشاكل الأمراض النادرة وتشجيع الأطباء على ريادة الأعمال.
جاء ذلك الجلسة الرابعة “افضل تجارب وممارسات القطاع الخاص لتحقيق الاستدامة بالملتقي الحادي عشر للمسئولية المجتمعية تحت عنوان التبني من أجل التوطين.. طريق التعافي.
وأوضحت أن سانوفي مصر قامت بإنشاء استراتيجية طويلة المدي للتركيز على التدريب ورفع الوعي بمفاهيم الاستدامة وتحقيق عملية التنمية .
وأشارت أن سانوفي مصر لديها روية بالتنمية المستدامة في العشر سنوات الأخيرة، مضيفة أن الشركة تقوم بالتخلص من مخلفاتها بطريقة آمنة مما جعل الشركة تحصل على شهادة الايزو.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا