«روتارى فاروس» يتبرع بـ 5 أجهزة لمستشفى الرمد بالإسكندرية

«روتارى فاروس» يتبرع بـ 5 أجهزة لمستشفى الرمد بالإسكندرية

قدم نادى روتارى فاروس بالإسكندرية، خمسة أجهزة كاشف عارض «Chartprojectors»، بقيمة 56 ألف جنيه لصالح العيادات الخارجية لقياس قوة الأبصار «رجال، نساء، أطفال» بمستفى الرمد العام، وذلك تحت رعاية محافظ المنطقة الروتارية حمادة زهران.

وأكد المهندس هادر ميتو، مساعد محافظ الروتارى، على أهمية هذه الأجهزة لفحص مرضى العيون والعمل على نقل العمل بالعيادات إلى تكنولوجيا حديثة لفحص قوة الإبصار بطريقة دقيقة وسهلة وسريعة سواء للمريض أو الطبيب، بدلا من الطريقة القديمة للكشف «الفانوس القديم».

من جانبها، قالت الدكتورة نسمات لبيب، رئيس نادي روتاري فاروس بالإسكندرية،  «أننا حريصون علي التواجد كأحد منظمات المجتمع المدني في مختلف المجالات بداية من الدعم الصحي والمستشفيات ومجالات التعليم ومحو الأمية، إيمانًا منا بأهمية دورنا تجاه تخفيف العبء على الدولة ورفع المعاناه عن المواطنين».

جاءت الزيارة إلى مستشفى الرمد العام بحضور السكرتير الفخرى دينا السرسي وأعضاء نادى روتارى فاروس.

اترك تعليقا

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles