فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
عقدت وحدة المواطنة بجمعية “رجال أعمال الأسكندرية” الورشة الأولى ضمن 5 ورش يتضمنها مشروع “زينب” لتشغيل المرأة المعيلة.
ويتم تنفيذ المشروع بالتعاون مع مؤسسة “يونليفر مشرق”، وذلك بمنطقة أبي قير والأحياء المجاورة في منطقة المنتزة بالأسكندرية، حيث يهدف المشروع إلى توفير فرص عمل للسيدات ضمن أنشطة وحدة مواطنة الشركات بالجمعية.
وشارك في الورشة 20 سيدة بصفة مبدئية لتدريبهن على مهارات البيع المباشر للمنتجات سريعة الاستهلاك والتسويق وريادة الأعمال.
وقام مسؤلو التدريب بشركة “يونيليفر” بتنفيذ الورشة على أن تقوم الجمعية بتوفير رأس المال الأولي للسيدات للبدء في نشاط البيع.
وكانت الجمعية قد وقعت مذكرة تفاهم مع “يونيليفر مشرق” في ديسمبر 2016 لتنفيذ مشروع زينب لتشغيل 100 سيدة معيلة خلال العام 2017.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا