وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
قال رامي خضير ، الرئيس التنفيذي لشركة AI4innovation ، إن التحدي الذي يواجه المسئولية المجتمعية في مصر يتلخص في عدم وجود القوانين الملزمة للمؤسسات والشركات بمسئولياتها تجاة المجتمع.
وأضاف خضير ـ خلال كلمته بالملتقى السنوي الرابع للمسئولية المجتمعية في مصر الذي أقيم على مدار يومي 7 و 8 مايو الجاري ـ أنه لابد أن تتماشي المباردات الخيرية التي تطرحها المؤسسات مع الصورة الذهنية لها وأهدافها، والقيم التي يرسخها المنتج الخاص بها في المجتمع.
وأضاف أنه ينبغي على الشركات أن تلتزم بقوانين العمل تجاه موظفيها لأن ذلك جزء من مسئوليتها المجتمعية التي يجب أن تتعدى الالتزام بالقانون.
وأكد أن المسئولية المجتمعية للشركة تفيد في تحسين سمعة الشركة وتضخم من التعرف المجتمعي عليها، كما تعظم من الرضا لدى موظفيها، وتحسن علاقتها مع الجهات الرسمية في الدولة.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا