في اليوم العربي للبيئة.. منال عوض: استدامة المراعي ومكافحة التصحر أولوية لتعزيز صمود المجتمعات
تشارك مصر الدول العربية الاحتفال باليوم العربي للبيئة، الذي يوافق 14 أكتوبر من كل عام، ...
اكد صفوت رمسيس رئيس مجلس ادارة شركة تروبى 2 التابعة لعامر جروب والمسئولة عن تشغيل بورتو السخنة ان منطقة السخنة تشهد نموا واضحا من حيث الاستثمارات العقارية ومن حيث الاقبال عليها من قبل المواطنين .
وقال فى تصريحات خاصة ان شركته تضع نصب اعينها ملف الاستدامة البيئية دائما وتطبيق كل قواعد الحفاظ على البيئة .
وقال انه ايضا يتم استخدام وسائل تكنولوجية للتعامل مع ملف الطاقة بالمجموعة وكيفية توفير الكهرباء وتقديمها بشكل سهل وبسيط وفى ذات الوقت مرضى للعميل ودون اى اهدار للطاقة .
واشار الى ان الاستثمار العقارى حاليا يعتبر افضل انواع الاستثمار خاصة مع انخفاض اسعار الدولار من جهة وتذبذب اسعار الذهب من جهة اخرى ما بين الارتفاع والانخفاض فى اسعاره .
تشارك مصر الدول العربية الاحتفال باليوم العربي للبيئة، الذي يوافق 14 أكتوبر من كل عام، ...
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، أن الاقتصاد المصري يشهد تحسنًا ونموًا، ويتمتع بالقدرة على التصدي ...
حقق فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بمحافظة الإسماعيلية نتائج إيجابية خلال النصف الأول من ...
اترك تعليقا