مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
كتبت: جانا حاتم
استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، تقريرا من الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية حول جهود هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة في تنفيذ المبادرة الرئاسية للتشجير “زراعة 100 مليون شجرة”.
وجدد رئيس الوزراء، خلال استعراضه التقرير، الإشارة إلى دور المبادرة الرئاسية للتشجير “زراعة 100 مليون شجرة”، المهم فى مضاعفة نصيب الفرد من المساحات الخضراء على مستوى الجمهورية، وتحسين نوعية الهواء، إلى جانب خفض غازات الاحتباس الحراري، فضلا عن تحقيق الاستفادة الاقتصادية القصوى من الأشجار، وتحسين الصحة العامة للمواطنين.
وتناول وزير الإسكان فى تقريره ما اتخذته الوزارة من خلال هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالتنسيق مع أجهزة المدن الجديدة، من إجراءات فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية للتشجير “زراعة 100 مليون شجرة”.
وأوضح أن ما تم زراعته من أشجار ونخيل بالطرق والمحاور الرئيسية خلال خطة الهيئة للعام المالي الحالي وصل إلى نحو 635 ألف شجرة ونخلة بمختلف المدن الجديدة على مستوى الجمهورية.
وواصل أنه جار استكمال العدد المستهدف تنفيذه خلال العام المالي الحالي، والذي يقدر بمليون شجرة، وهو ما يمثل مقدار مساهمة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة فى تنفيذ المبادرة خلال عامها الأول.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا