فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
قالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، إن الوزارة أجرت حوارا مجتمعيا في معهد التخطيط مع مجموعة من الخبراء والباحثين وأعضاء مجلس النواب، وتم تكوين مجموعات من فرق العمل لبحث 17 قضية انبثقت عن نتائج التعداد، وذلك عن تحليل نتائج عملية التعداد الأخيرة.
وأشارت السعيد إلى أن خطة التنمية المستدامة لرؤية مصر 2030، تمثلت في أن نتوسع عمرانيا في 14% من مساحة مصر بدلا من 7% ،لافتة إلى أن هذا الأمر يتطلب استثمارات في البنية الأساسية، لتشجيع القطاع الخاص للدخول إلى السوق، كشريك أساسي في عملية التنمية.
وعن قانون التخطيط الموحد، أكدت وزيرة التخطيط، أن التنمية الحقيقة تحدث عبر المحافظات عن طريق دراسة الفجوات التنموية والعمل على سدها، كما يراعى البعد المكاني والميزة التنافسية الموجودة لكل محافظة، مؤكدة على أن الجولات الميدانية التي تجريها الوزارة تربط التقارير بما تراه على أرض الواقع، وذلك من خلال مقابلات المواطنين والمسئوليين التنفيذيين.
وأضافت السعيد أنه بالنسبة لتحديات الإصلاح الاقتصادي، تبذل الحكومة جهد كبير، وتعمل على الجزء الصعب من الإصلاح الاقتصادي، والذي انعكس بتكلفة على المواطن.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا