“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
بحث المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مع قيادات شركة “ديل إى إم سي” Dell EMC العالمية آفاق التعاون المشترك بين الجانبين.
واستعرض الوزير ــــ خلال لقائه مع قيادات الشركة والذي يأتي ضمن فعاليات مهمة العمل الرسمية التي يقوم بها لزيارة كبرى شركات التكنولوجيا بوادي السليكون بالساحل الغربي للولايات المتحدة الأمريكية ـــ أحدث تقنيات الشركة من برمجيات وحوسبة سحابية واستضافة وتحليل البيانات العملاقة.
وأثمر اللقاء ــــ حسبما أشار بيان وزارة الاتصالات اليوم ــــ عن تعاون جديد يشمل إدراج برنامج علماء المستقبل الرئاسي ضمن مبادرة ديل أي ام سي لرواد المستقبل والتي تتضمن العديد من المسارات الدراسية المتقدمة في صورة منح تدريبية بأحد معامل شركة Dell لمدة ستة أشهر تشمل نقل الخبرة إلى هؤلاء المتدربين واثقالهم بالمهارات التقنية من أجل إنشاء معمل مماثل بمصر بأحد المناطق التكنولوجية الجديدة.
يشار إلى أن شركة ديل قد استحوذت على شركة EMC في صفقة بلغت 67 مليار دولار عام 2016 لتكوين كيان تكنولوجي عملاق يخدم احتياجات كبرى شركات قطاع الأعمال العالمي.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا