«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
كشف أحمد نجيب، مدير المسئولية المجتمعية بشركة FinBi للاستشارات المالية، أن الشركة تحاول دائما أن تضع أهداف التنمية المستدامة في نصب أعينها كمؤشرات للعمل، حيث أن الشركة تحاول الحفاظ على عنصر الاستدامة في مشروعاتها، خاصة أنها تركز على المشروعات متناهية الصغر وريادة الأعمال.
وأشار الى أن الشركة تحاول التعاون مع البنوك في مجال دعم مثل هذه المشروعات، حيث تعمل على ضمان مخاطر محفظة النقود للجمعيات مقابل مبلغ ضئيل جدا، وخلال أربع سنوات يكون لدى الجمعية مبلغ مماثل لنفس المبلغ الذي تم اقتراضه من البنك.
وأضاف أن روافد الاقتصاد المصري إزدادت منذ عام 2005، بسبب تعدد المشروعات وزيادة الاهتمام بريادة الأعمال، حيث أنها تساعد على زيادة الإنتاج والقدرات التنافسية والتصدير، وأيضا جلب العملة من الخارج.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا