«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
ناشدت حركة “وعي للتثقيف السياسي” جموع التجار والموزعين بضرورة تخفيض أسعار السلع الغذائية الأساسية وخاصة اللحوم والأسماك، وذلك بعد ظهور حملات المقاطعة الأخيرة للسلع بسبب ارتفاع أسعارها المبالغ فيه.
وقال المستشار هاني رياض القللي المتحدث الرسمى لحركة “وعي للتثقيف السياسى” إن الأسواق باختلاف المعروض فيها تعاني من ارتفاع غير مسبوق في الأسعار بسبب جشع التجار، حيث أن كثير من التجار قاموا برفع أسعار السلع بصورة غير منطقية أزيد من الأسعار الطبيعية.
وأضاف القللي أن التجار رفعوا أسعار السلع الأساسية بسبب تزايد الإقبال عليها، بالإضافة إلى جشع التجار الكبار الذين يتحكمون في الأسعار لصالحهم.
وأكد أنه لا توجد سلعة غذائية واحدة لم تتأثر بالزيادة خلال الفترة الماضية خاصة السلع الأساسية مثل السكر والزيت والسمن والأرز والأسماك واللحوم.
وأشار القللي إلى أن الاتهامات تتبادل عند طرح المشكلة، فكل طرف يلقي باللوم على الطرف الأخر، وينسى الجميع أن المسئولية مشتركة بين الجميع ولا بد من تكاتف كل الجهات الرقابية لتجاوز أزمة غلاء السلع الغذائية.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا