وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
قال الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، إن كلية التمريض بالجامعة نظمت فعاليات القافلة التمريضية التوعوية، بقرية آبار الملك بمركز أخميم بالمحافظة، والتي تستمر لمدة 3 أيام.
وأوضح «عبدالمنعم»، فى بيان للجامعة اليوم، أن تلك القوافل تعد بوابة الجامعة على المجتمع الخارجي، وتنفيذها يأتي في إطار تفعيل دور الجامعة التعليمي والصحي والتوعوي لخدمة المرضى غير القادرين، وتقديم الرعاية الطبية والصحية لهم على أكمل وجه.
من جهتها قالت الدكتورة سامية سعيد عميد كلية التمريض، إن هذه القوافل قام بتنفيذها قطاع خدمة البيئة وتنمية المجتمع، بمشاركة 25 طالب وطالبة من مختلف الفرق الدراسية، حيث تم خلالها تقديم معلومات توعوية لأهالي القرية عن أمراض الكبد والباطنة والأمراض المتوطنة، وقياس العلامات الحيوية كالضغط والسكر.
من جانبها أشارت الدكتورة يسرية السيد وكيل الكلية لشئون البيئة وتنمية المجتمع، إلى أنه تم زيارة مدرسة القرية لتعليم الأطفال نظافة الفم والأسنان، بالإضافة إلى عرض برنامج تثقيفي عن كيفية فحص الثدي الذاتي، ومعلومات صحية عن بطانه الرحم المهاجرة، مما لاقى استحسان من أهالي القرية وردود فعل إيجابية.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا