“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
شهد الملتقى الثاني عشر للمسئولية المجتمعية توقيع 5 بروتوكولات تتعلق بالأهداف المجتمعية والتنمية المستدامة.
وجاء البروتوكول الأول “أطفال مصر مستقبل مصر” لعلاج جميع أطفال المدارس في المرحلتين الابتدائية والإعدادية، بتمويل 12 مليون جنيه.
أما البروتوكول الثاني “تدريب الجمعيات الأهلية الصغيرة والمتوسطة وتوعية المتطوعين بمشروعات البيئة والاستدامة.
والبروتوكول الثالث: دعم الحرف اليدوية والتراثية في محافظة أسوان، بتمويل 24 مليون جنيه مناصفة بين وزارة التضامن ومؤسسة صناع الخير.
البروتوكول الرابع: مبادرة قدم صحيح لعلاج مرضى القدم السكري لغير القادرين في جميع محافظات الجمهورية، بتمويل 15 مليون جنيه من وزارة التضامن الاجتماعي.
أما البروتوكول الخامس: سكن كريم، والذي يهتم بتنفيذ 3 آلاف وحدة سكنية، بتمويل 600 مليون جنيه مصري.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا