«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، عن تنفيذ 9528 مشروع حتى الآن من المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر والمتوسطة في محافظة سوهاج، باستثمارات بلغت قيمتها 735 مليون و884 ألف و488 جنيه ضمن مبادرة المشروع القومي للتنمية المجتمعية البشرية والمحلية “مشروعك”.
وأوضح المحافظ في بيان له، أن تلك المشروعات ساهمت في توفير 17 ألف و500 فرصة عمل للشباب والسيدات من ابناء المحافظة، مؤكدًا على نجاح المبادرة في تحقيق أهدافها، حيث تحتل محافظة سوهاج المركز الثاني على مستوى الجمهورية في تنفيذ المشروعات.
وأشاد عبد المنعم بمبادرة مشروعك التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي والتي تهدف إلى إحداث تنمية مجتمعية مستدامة في جميع محافظات مصر وخلق فرص عمل وتشغيل الشباب من خلال المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر التي تدعمها المبادرة، مشيرًا إلى أن مبادرة مشروعك تأتي ضمن رؤية مصر 2030 التي اطلقتها القيادة السياسية.
وشدد عبدالمنعم، على جميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء ومديري مقرات مشروعك بالوحدات المحلية بتقديم كافة أوجه الدعم ومساعدة المواطنين المترددين على مقرات مشروعك لتنفيذ مشروعاتهم، مشيرًا إلى تواجد مندوبي البنوك المشاركة في المبادرة بمقرات مشروعك بالوحدات المحلية للتيسير على المواطنين.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا