رئيس الوزراء: الحكومة تدعم تسريع مشروعات الاستكشاف والإنتاج وتعزيز الاستثمارات
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
طالبت المهندسة نادية عبده، محافظ البحيرة، بضرورة تضافر كافة المؤسسات المختلفة بالتنسيق مع فرع هيئة محو الأمية ورؤساء الوحدات المحلية للقضاء على أسباب التسرب من التعليم، وذلك من خلال رفع الوعى وتكثيف برامج التوعية من خلال المساجد والكنائس والإعلام وتحفيز الدارسين ماديا ومعنويا.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحو الأمية، برئاسة اللواء مجدى عنان السكرتير العام، نائبا عن المحافظ، حيث أوصى المجلس بقيام كل جهة وإدارة شريكة بالمشروع بموافاة فرع الهيئة ببيان ما سيتم فتحه وتشغيله من فصول محو الأمية، وإعداد الدارسين والمدرسين بهم والمشرفين عليها موضحا به أماكن وتوقيت العمل بالفصول في موعد غايته أول مايو القادم لمتابعة سير العمل بالفصول وتقييم ما يتم انجازه بالفعل وإظهار نتائج ملموسة.
كما أوصى المجلس بقيام كل جهة وادارة شريكة بعمل حصر لعمال السركي الأميين بها وموافاة فرع الهيئة بالحصر لدراسة إدراجهم بالامتحانات الفورية للهيئة، والتأكيد على دور كل من مراكز الشباب ومشروع «المصريون يتعلمون»، لتحقيق أكبر استفادة ممكنة من طاقات الشباب، ودور مكلفي الخدمة العامة بفصول محو الأمية ودور الصندوق الاجتماعي في تحقيق المستهدف الخاص بمشروع تشغيل الشباب في مبادرات محو الأمية من خلال الجمعيات الأهلية، وقيام فرع الهيئة بمتابعة اجتماعات اللجان الإشرافية بالمراكز بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية وحضور مديري ادارات محو الامية لمتابعة سير العمل بالفصول وانتظام الدارسين بها وتحقيق نتائج فعلية.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
اترك تعليقا