مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أعلن محمد فاروق حفيظ، رئيس مجلس إدارة جمعية التطوير والتنمية، عن تطوير 275 منزل بقرية وادي النقرة بمحافظة أسوان ضمن المرحلة الأولى من مبادرة حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتوفير الحياة الكريمة للفئات الأكثر احتياجًا على مستوي الجمهورية، وتنمية القرى الأكثر احتياجًا وفقاً لخريطة الفقر.
وأضاف خلال الحلقة النقاشية للإعلان عن جائزة التميز للجمعيات الأهلية في الدورة الخامسة، أن عملية التنمية لم تقتصر فقط على تطوير المنازل، بل شملت أيضًا توفير برامج تدريبية للشباب في المدارس الفنية، بالإضافة إلى توفير فرص عمل لهم.
وأكد على أن الجمعية تسعى إلى تطبيق الاستدامة في برامجها حيث أنها لم تكتفي فقط بتقديم الدعم المادي، وتوفير مصادر الدخل بل تتضمن توفير مشروعات مستدامة للشباب يستفاد منها عدد أكبر من المواطنين.
وذكر أن الجمعية كانت من ضمن 18 جمعية أهلية ضمن المشاركين في المبادرة الرئاسية حياة كريمة.
وأشار إلى أن الجمعية تتنظر المرحلة الثانية من المبادرة للعمل على تطوير عدد كبير من القري، ودعم الفئات الأكثر احتياجًا.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا