وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أعلن الدكتور محمد بخيت، وكيل وزارة الأوقاف بالوادي الجديد، موافقة وزير الأوقاف على إحلال وتجديد مسجدين في الوادي الجديد، بتكلفة إجمالية قدرها مليونا و550 ألف جنيه.
وقال بخيت، في تصريح يوم الخميس، إن وزارة الأوقاف وافقت على تنفيذ عملية إحلال وتجديد مسجدين من مساجد المحافظة، هما مسجد المروة القديم بمدينة الخارجة بتكلفة قدرها مليونا و150 ألف جنيه، وصيانة مسجد الشيخ والي بمركز الداخلة بتكلفة قدرها 400 ألف جنيه.
وأكد أن وزارة الأوقاف لا تدخر جهدا في تطوير المساجد، وتزويدها بكافة الخدمات بمناطق الوادي الجديد المختلفة، لضمان إقامة الشعائر الدينية بالشكل الذي يلبي احتياجات المواطنين ومطالبهم.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا