«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أعلن الدكتور محمد بخيت، وكيل وزارة الأوقاف بالوادي الجديد، موافقة وزير الأوقاف على إحلال وتجديد مسجدين في الوادي الجديد، بتكلفة إجمالية قدرها مليونا و550 ألف جنيه.
وقال بخيت، في تصريح يوم الخميس، إن وزارة الأوقاف وافقت على تنفيذ عملية إحلال وتجديد مسجدين من مساجد المحافظة، هما مسجد المروة القديم بمدينة الخارجة بتكلفة قدرها مليونا و150 ألف جنيه، وصيانة مسجد الشيخ والي بمركز الداخلة بتكلفة قدرها 400 ألف جنيه.
وأكد أن وزارة الأوقاف لا تدخر جهدا في تطوير المساجد، وتزويدها بكافة الخدمات بمناطق الوادي الجديد المختلفة، لضمان إقامة الشعائر الدينية بالشكل الذي يلبي احتياجات المواطنين ومطالبهم.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا