“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
وقامت مديرية الطب البيطرى بمحافظة الفيوم، بتحصين 64128 رأس ماشية، وذلك خلال الحملة القومية للتحصين ضد مرض الحمى القلاعية والتي انطلقت في 10 إبريل الجاري.
وقال الدكتور موسى سليمان مدير عام الطب البيطرى بالمحافظة، إن التطعيمات شملت 45616 من الأبقار، و17395 من الجاموس، و1107 من الأغنام، و10 رؤوس من الماعز.
وكانت فرق الطب البيطرى بالفيوم، قد بدأت العمل بتنفيذ برنامج تحصين الثروة الحيوانية، ضد مرض الحمى القلاعية، وحمى الوادي المتصدع، وذلك خلال الفترة من 10 أبريل وحتى 22 أبريل الجاري، فى إطار فعاليات الحملة القومية لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية، وحمى الوادي المتصدع.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا