وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
وقعت “الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي” بروتوكول تعاون مع “جمعية أصدقاء المبادرة القومية ضد السرطان” لتنفيذ مشروع توصيل المياه والصرف الصحى إلى قرية الجزيرة الخضراء بمركز مطوبس في كفر الشيخ.
ووقع البروتوكول المهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة “الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي” ولطفي حسن البدراوي رئيس مجلس إدارة “جمعية أصدقاء المبادرة القومية ضد السرطان”، وذلك بحضور الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ، المهندس محمد مفتاح رئيس مجلس إدارة مياه الشرب والصرف الصحى بكفر الشيخ، والنائبين علاء سلام وهالة ابو السعد بمجلس النواب.
وقال والدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان إن البروتوكول يتضمن التعاون المشترك بين الطرفين من أجل إتاحة مياه الشرب النقية للأسر المحرومة بالقرى الأشد فقرًا، والأكثر احتياجًا، وما يلزم ذلك من توعية ومشاركة مجتمعية، مضيفًا أن “جمعية أصدقاء المبادرة القومية ضد السرطان” ستقوم بالتمويل لتغطية تكاليف توصيل مياه الشرب النقية للمستحقين الذين يتم تحديدهم من الشركة (تكلفة الوصلات المنزلية)، كما يمكن أن يتعاون الطرفان في إعادة تأهيل ورفع كفاءة محطات المياه المرشحة، واستثمار المخزون الإستراتيجي الجوفى عبر إنشاء الآبار الارتوازية، بجانب إحلال وتجديد الشبكات.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا