صفقة تمتد 7 سنوات لتحويل 1.6 مليون هكتار في كازاخستان نحو الزراعة التجديدية
أبرمت شركة Agreena الأوروبية المتخصصة في حلول كربون التربة اتفاقًا يمتد لسبع سنوات لتوفير 4.45 ...
استضافت مستشفي بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي للسيدات بالمجان، وفد من شركة نستلة مصر، وترأس الزيارة كل من معتز الحوت الرئيس التنفيذى لشركة نستله مصر وشمال شرق أفريقيا، نهلة كمال عضو مجلس إدارة نستلة مصر ومديرة المسؤولية المجتمعية بالشركة لتكريم محاربات السرطان ضمن إطار تحقيق المسؤولية الاجتماعية لـ«نستله مصر» اتجاه «بهية».
واستقبل وفد “نستلة مصر”، المهندس ماجد حمدى، عضو مجلس إدارة مؤسسة بهية لعلاج سرطان الثدي.
وتضمنت الزيارة الاستماع إلى تجارب المحاربات المختلفة وتوزيع الهدايا و الورود على محاربات الكيماوى ، بالإضافة إلى احتفالية لعدة محاربات أتممن العلاج.
وقال المهندس ماجد حمدى، عضو مجلس إدارة مؤسسة بهية لعلاج سرطان الثدى، إن “بهية” مازالت مستمرة في تحقيق أهدافها لتقديم الدعم كل السيدات المصريات من خلال تقديم عدد حملات التوعوية في جميع محافظات مصر، وعلاج أكثر من 60 ألف سيدة في العام الواحد.
وأعرب الرئيس التنفيذى لشركة نستلة مصر وشمال شرق أفريقيا، عن سعادته بالزيارة والإمكانيات الهائلة التي توفرها المستشفي والعلاج بأحدث الأجهزة، مشيرًا إلى أن قصص نجاح محاربات المرض تعد مؤشرًا باهرًا للإنجازات الكبيرة التي حققتها “بهية” خلال السنوات الماضية.


أبرمت شركة Agreena الأوروبية المتخصصة في حلول كربون التربة اتفاقًا يمتد لسبع سنوات لتوفير 4.45 ...
افتُتحت رسميًا في مصنع Yara Sluiskil بهولندا أكبر منشأة صناعية لاحتجاز وتخزين الكربون (CCS) في ...
حصلت شركة “تويلف” Twelve على تسهيل ائتماني تصل قيمته إلى 45 مليون دولار لتمويل توسعة ...
اترك تعليقا