«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أعلن مجلس إدارة بنك مصر اليوم دعمه لمؤسسة “بهية” للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي بالمجان بمبلغ 10 ملايين جنيه؛ وذلك للحد من قوائم الانتظار وسد الاحتياجات الطبية لمحاربات بهية، بالإضافة إلى شراء جهازين EARLY DETECTION UNITS MAMMOGRAM .
ويساهم هذا الدعم في استقبال أعداد إضافية من السيدات تصل حوالي إلى ٥٦ ألف سيدة سنويًا لإجراء الكشف المبكر وزيادة وحداتها، والحفاظ على سيدات مصر ودعمها لاستكمال رحلة العلاج والوصول إلى التعافي.
وقال تامر شوقى، رئيس مجلس أمناء مؤسسة بهية، إن دعم “بنك مصر”، له مردود قوى ومباشر فى مساعدة مؤسسة بهية على الاستمرار فى تأدية دورها فى خدمة جميع سيدات مصر والعلاج بالمجان، ومساعدتهم في استكمال دورهم في بيتهم وخدمة المجتمع.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا